750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple qui plaît aux petits comme aux grands gourmands !

Les Patouseries de Patou

Poulet Tandoori

Poulet Tandoori

Recette :

Ingrédients :

  • 2 cuisses de poulet fermier  (coupées en deux) ;
  • 1 c à s d’épices tandoori ;
  • 1 c à s de garam masala ; 
  • ½ c à s de curcuma ;
  • 1 c à s de coriandre moulue ;
  • 1 c à s de paprika ;
  • ½ c à s de gingembre en poudre ;
  • 4 gousses d’ail ;
  • 1 yaourt au soja ;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron ;
  • 40 ml d’huile ;
  • 1 pincée de sel ;
  • 1 pincée de poivre.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Epluchez 4 gousses d’ail et râpez-les.
  3. Dans un bol, mélangez les épices, l’ail, le yaourt, le jus de citron et l’huile. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Tartinez les pilons de poulet de cette préparation (sur toutes les faces).
  5. Placez au réfrigérateur pour 3 heures pour laisser les cuisses s’imprégner du mélange.
  6. Ensuite mettez le tout dans un plat au four.
  7. Faites cuire 35 minutes les cuisses de poulet doivent être bien dorées, bien croustillantes.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article