750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple qui plaît aux petits comme aux grands gourmands !

Les Patouseries de Patou

Dessert au Lait de Coco, Graines de Chia et Fraises

Dessert au Lait de Coco, Graines de Chia et Fraises
Dessert au Lait de Coco, Graines de Chia et Fraises

La recette doit être faite au moins 4 heures avant de la déguster.

Recette :

Ingrédients  pour 4 desserts :

  • 400 ml  de lait de coco ;
  • 1/2 c. à c. de vanille en poudre ;
  • 3 c. à s. de sirop d'agave ;
  • 6  c. à s. bombées de graines de chia ;
  • Coulis de fraise ;
  • 4 Fraises ;
  • 4 c. à c. de noix de coco râpée.

Préparation :

  1. Dans un récipient, mélanger le lait végétal avec la vanille et le sirop d'agave.
  2. Verser équitablement les graines de chia directement dans le fond des verrines.
  3. Verser le lait sur les graines de chia.
  4. Mélanger afin que les graines se répartissent bien dans le lait.
  5. Placer au réfrigérateur tout une nuit afin que le mélange épaississe.
  6. Après 4 heures  sortir du réfrigérateur et disposer sur le dessus du coulis de fraise, une fraise découper pour chaque verrine et une cuillère à café de noix de coco râpée.
  7. Déguster de suite.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article