La recette doit être faite au moins 4 heures avant de la déguster.
Recette :
Ingrédients pour 4 desserts :
- 400 ml de lait de coco ;
- 1/2 c. à c. de vanille en poudre ;
- 3 c. à s. de sirop d'agave ;
- 6 c. à s. bombées de graines de chia ;
- Coulis de fraise ;
- 4 Fraises ;
- 4 c. à c. de noix de coco râpée.
Préparation :
- Dans un récipient, mélanger le lait végétal avec la vanille et le sirop d'agave.
- Verser équitablement les graines de chia directement dans le fond des verrines.
- Verser le lait sur les graines de chia.
- Mélanger afin que les graines se répartissent bien dans le lait.
- Placer au réfrigérateur tout une nuit afin que le mélange épaississe.
- Après 4 heures sortir du réfrigérateur et disposer sur le dessus du coulis de fraise, une fraise découper pour chaque verrine et une cuillère à café de noix de coco râpée.
- Déguster de suite.