Dessert
Gâteau au mascarpone et à la framboise
7 Février 2019
Rédigé par Patou et publié depuis
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Ingrédients :
- 2 œufs ;
- 120 g de sucre en poudre ;
- 150 g de farine ;
- 125 g de mascarpone ;
- 1 sachet de levure chimique ;
- 2 gouttes d’arôme naturelle de citron ou un zeste de citron ;
- 1 sachet de sucre vanillé ;
- 200 g de brisures de framboises (petits morceaux) et quelques framboises entières ;
- Sucre glace.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
- Une fois que le mélange est bien mousseux, ajouter le mascarpone.
- Ajouter ensuite la farine, la levure et l’arôme ou le zeste de citron.
- Ajouter en dernier les brisures de framboise, incorporer les.
- Verser la pâte dans un moule un moule à manquer beurré et fariné.
- Cuire environ 40 minutes.
- Attendre que le gâteau ait bien refroidi, saupoudrer le de sucre glace et décorer de quelques framboises entières.
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