1/2 cuillère à café de fécule de pommes de terre ;
10 cl d'eau ;
2 échalotes ;
1/4 bouquet de ciboulette ;
sel.
Préparation de la recette :
Mélangez le miel, les quatre-épices, le poivre de Cayenne, le gingembre, l'huile de sésame, la sauce soja, la fécule de pommes de terre jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Posez le magret sur une planche à découper, la peau sur le dessus.
Réalisez des entailles profondes et croisées dans le peau avec une lame de bien effilée.
Salez les magrets sur les deux faces.
Badigeonnez la peau du mélange d'épices avec un pinceau en remplissant les entailles.
Pelez les échalotes.
Lavez la ciboulette.
Préchauffez le four à 220°C (th. 7/8).
Disposez le magret dans un plat allant au four.
Ajoutez l'eau, les échalotes coupées six, et la ciboulette.